驚悚! 年輕辣媽慘遭前夫殺害 屍塊還被丟入鍋內烹煮

墨西哥近日發生一起駭人聽聞的事件,一名育有兩子的年輕媽媽在本月中出門後離奇失蹤,當時她向親友表示要去前夫家接孩子,但卻再也沒有回來,警方循線調查後,只找到她支離破碎的屍體,部分屍塊還被烹煮,至於涉有重嫌的前夫目前則仍在逃。

▲年輕媽媽慘被分屍烹煮。(圖/截取自臉書)

根據外媒報導,25歲的年輕媽媽羅蜜若(Magdalena Aguilar Romero)在13日時向親友表示,要去前夫家接回兩個小孩,但卻自此下落不明。對此警方本周一在羅蜜若前夫阿辛尼加(César López Arciniega)家中發現羅蜜若的屍塊,且部分屍塊還被放進爐內烹煮,令人髮指。警方還指出她生前被勒死,然後慘遭分屍。

負責偵辦的檢方表示,涉嫌重大的阿辛尼加目前在逃,警方已逮捕和阿辛尼加同住的母親,而兩名孩子則被列為證人,顯示這兩名孩童很可能親眼目睹自己的母親慘遭父親殺害。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享