陶晶瑩發燒曬「48歲素顏照」 雞蛋肌驚呆網:根本妹仔

陶晶瑩(桃子)所主持的談話節目《女人234》先前結束錄影,常在臉書分享日常生活的她,25日疑似身體不舒服,PO文寫道「雖然發燒了我還可以裝可愛啊」,不過大批網友卻驚訝她素顏的模樣根本完全看不出已經48歲了,大讚她「根本妹仔」。

▲陶晶瑩個性鮮明,平時難得做出少女般的動作。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

陶晶瑩25日在臉書寫道:「有人說,孤獨的最高級是一個人看醫生!我覺得還好。雖然發燒了我還可以裝可愛啊~~」只見她一臉大素顏,嘴巴上還裝可愛咬著藥袋,左手握全擺在蘋果肌上,並歪著頭擺賣萌姿勢,難得做出少女般的動作。雖然身體不適,但臉色依然紅潤有氣色,儼然看不出今年已經48歲,讓人羨慕不已,文末她也自嘲:「應該是燒壞了,從來不曬萌的。」還有人大呼「這應該是20年前的照片吧!」

▲陶晶瑩曬素顏照,網友大讚保養得宜。(翻攝自陶晶瑩臉書)

貼文一出,許多網友留言關心「陶子姐保重 」、「這根本就少女 」、「不用裝、一直都很可愛」、「要多保重身體」,也有人笑稱「國小生可以一個人在家嗎?喂,警察喔…」大讚她保養得宜、素顏依舊漂亮。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享