【影】摸肚肚太舒服!柴犬「銷魂翻白眼」 網笑翻:快回神啊

日本大阪有隻名為「Berry」的柴犬,每次只要被摸肚子,就會舒服到翻白眼,表情可怕又好笑,牠的飼主也常在Instagram帳號「shibainu.berry」分享Berry的各種可愛崩壞模樣。

▲被摸肚肚太舒服,柴犬Berry露出誇張的翻白眼表情。(圖/翻攝自shibainu.berry Instagram)

影片中可以看見,7歲的柴犬Berry躺在卡其色沙發上,享受著飼主摸肚肚,露出誇張的翻白眼表情,飼主也在文中寫著「這樣其實有一點點恐怖」、「最近大概每兩天會有一次想要摸肚子的要求」

▲飼主常常PO出Berry崩壞又可愛的照片。(圖/翻攝自shibainu.berry Instagram)

影片一出,網友們也紛紛笑翻,「Berry醬!眼睛啊!眼睛!」、「爽到翻白眼」、「回神啊~」、「我笑到肚子痛啦!」、「昨天喝太多?」、「最高級的享受」、「這是要升天了嗎」、「翻白眼也好可愛!」

shibainu berry(@shibainu.berry)分享的貼文 張貼


(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享