粉絲集體崩潰! 正妹女星公開卸妝 素顏反差「男的?」

日本長壽綜藝節目《男女糾察隊》靠著改造男、女諧星外表,創造出超受歡迎的「奇蹟美照」招牌單元,也意味著觀眾對諧星,總有著顏值不怎麼樣的迷思,然28歲女諧星HARAはら(本名原佑希),不用靠專業造型團隊,完全靠自己的力量就拍下許多時而萌萌可愛、時而嬌艷動人的美照,有著無辜大眼與櫻桃小嘴的她,因為高顏值不輸一線網紅,人氣因此高漲,不過當她公開素顏照,卻讓人直呼這「反差」太殘酷。

▲女諧星HARA靠一己之力,拍出萌萌美照。(圖/翻攝自HARA IG)

女諧星HARA在2013年和川瀨名人組成了搞笑團體「ゆにばーす(Univers)」,然奮鬥了4年多,她的美照反倒比「本業」還出名,HARA常在IG跟粉絲分享各種打扮穿搭,無論是清甜可愛或是小惡魔look,都能完全掌握,根本不輸網紅,然她近日接受邀約,在節目上公開卸妝,不免俗也把素顏照貼上IG分享,讓人驚呆!

▲小惡魔嬌豔look也難不倒HARA。(圖/翻攝自HARA IG)

只見平時美照中擁有小鹿般大眼睛的HARA,其實是不折不扣的單眼皮小眼睛,而鼻子也非常巨大,甚至嘟嘟唇也消失,剩兩片平凡的薄唇,甚至還是個八字眉,乍看還以為是男生,網友看了不禁對這「照騙」驚呼,直呼「妖術」、「我要哭了好可怕」,但同時又覺得HARA能靠「後天努力」變成正妹,讓人覺得人生有希望,甚至有人發出邀約,希望看到HARA用蘋果手機的臉部辨識系統解鎖手機,可見妝前、妝後差異有多大!

▲但HARA也公開素顏,反差之大讓粉絲傻眼。(圖/翻攝自HARA IG)

(中時電子報)

相關文章

分享