「醒不來就別等我」肥宅傳訊完進手術房…她崩潰:消失4天了

新竹一名女網友在臉書「靠北男友」發文,指出認識了一位住在台北的肥宅小離(化名),在聊天途中發現對方患有心血管疾病,如果開刀有可能會「醒不來」,沒想到對方傳了一句「不要再討厭胖子,胖子也有溫暖的心」後就消失,讓女網友超崩潰。

▲小離說了句「胖子也有溫暖的心」後就消失。(示意圖/翻攝自網站,非當事人)

原PO提到,小離是個「不起眼的肥宅」,「認識兩個月,一個月見面一兩次」後才發現他是個相當溫柔有懂得尊重人,但對方有家族遺傳的心臟病,每個月有做心血管疾病檢查和定時吃藥控制血壓,醫生也常常勸阻他要去多運動,但小離都沒什麼動力,一直到與原PO相遇後,「他才願意開始努力,還怪自己太遲很可惜。」

小離與原PO見面前先去做了健康檢查,卻被醫生告誡要進行手術比較好,之後小離便對自己要手術的時間、地點完全不提。之後,小離表示自己要下台中找朋友,讓原PO猜測到應該是快要手術了,「只是沒想拆穿他。」

小離還一直強調手術的風險很低,不過也有可能醒不來,於是當他想到萬一,便要原PO「不要再等他」,甚至小離在傳了一句「不要再討厭胖子,胖子也有溫暖的心」,讓原PO做在客運上一直掉淚,很自責沒早點查覺,也沒辦法替他做什麼,最讓她難過的是「無法陪在他身邊,心裡很難受」。

星期一的下午3點50分,小離說了句「晚上去忙了」,並要原PO替自己加油後,就在也沒收到任何消息,至今只能在LINE中傳訊給對方、等待回應,但「已經第四天了,真的想和他再見見面。」

文章分享後,網友表示「現在醫學進步,一定沒事的」、「洋蔥非常大顆」、「放心 只是全身麻醉多睡幾天而已」、「開心臓手術都要住加護病房,(至少)15天以上」、「胖子最大優勢就是溫暖啊」、「這是真感情」、「放心的 胖子都是生命力堅強的 沒事的~ 要相信他~」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享