大叔大嬸開毒趴嗨10小時 警盤查竟癱軟茫然回:要幹嘛

苗栗一名42歲何姓男子揪團一群人,南下前往汽車女館開毒品趴。警方據報上門時,發現6男2女年紀大多約莫40歲,各個眼神茫然,癱軟在房間,一臉錯愕地問員警「要幹嘛!」,現場發現除了毒品外,還有改造槍彈等物品。

▲警方據報上門時,發現6男2女年紀大多約莫40歲,各個眼神茫然。(示意圖/取自中時電子報)

高雄市少年隊員警日前接獲線報,指稱在某汽車旅館內疑似有人在開毒品轟趴,果真當員警上門盤查時,從正要出門的黃姓嫌犯身上搜出了安非他命吸食器1組,隨後進入房內再查獲其他7名嫌疑人,除了搜到毒品以及吸食器外,還發現了改造手槍、瓦斯槍各1支以及子彈11顆等贓證物。

事後,全案依毒品防制條例、槍砲彈藥刀械管制條例案移送台灣高雄地檢署偵辦。而姓男子面貌憔悴,員警起初以為對方是老人家,一見面就叫他「阿伯」,後來盤查身分時,才發現他其實只有42歲,因長期吸毒才導致面容憔悴。

嫌犯向警方表示,從事建材工作的何男,找了黃姓友人等4男2女一群人,開車從苗栗南下高雄找2名友人,抵達目的地後租了汽車旅館2間房間,並在其中一間房內開了約10個小時毒趴後,意猶未盡、想再到另一房間拿安非他命吸食器及毒品再度施用時,就遭埋伏警察查獲。 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享