華南金控尾牙 吳當傑:2018年創造更好業績

華南金控26日晚間在「華南銀行總部大樓」舉辦尾牙暨歲末年終激勵大會。華南金董事長吳當傑期許,2018年要共創佳績,業績一定會比2017年好。

吳當傑強調,新年將以「華南99、喜旺100」來努力,之所以喜旺100,是因華南銀行將邁向新里程碑,2019年將邁向100年,進入第二個100年。

吳當傑說,新年有五大工作方向目標,一是要堅實法遵文化、奠定紮實的盈餘。二是創造華南金好的工作環境。三是要做好政策領頭羊。四是做好科技創新、服務升級,擦亮華南金的招牌。 五是做好共銷。

華南金尾牙與員工激勵大會,參加成員包含金控母公司、子公司、孫公司的董事長、總經理、董監事及經理人,約近700人。

華南金激勵大會,主要目的在展現上下一心團結打拼的精神,分享過去一年營運豐碩的成果,針對卓越貢獻或傑出表現的績優單位及同仁予以獎勵,藉以激勵員工士氣並慰勞員工辛勤的努力。

工商 孫彬訓

相關文章

分享