南台中家扶「新春公益福袋」歡迎民眾認捐

新春年節腳步接近,南台中家扶中心發起「購福袋 助弱勢 過好年」活動,串連家扶及口足畫家、十方啟能、瑪莉亞庇護工場、希望小舖等社福單位以及義美食品的愛心產品,組合成「新春開運點心組」與抽獎禮品,邀請民眾認捐福袋,形成「袋袋」相傳的正循環力量,將愛心發揮最大效益,認購收入將做為扶幼經費,幫助弱勢家庭過好年!

南台中家扶主任洪健胤表示,「我們服務的家庭裡,以單親經濟弱勢居多,大人小孩每天忙著跟生存奮戰,不太容易聚在一起享受節日,尤其在過年家戶團圓的時候,更少了愉悅和期待。鼓勵民眾可以踴躍認捐公益福袋,助弱勢也為新春開運。」此次謝謝善心人士響應,慷慨捐贈禮品物資,也感謝義美食品贊助提袋,讓年節喜慶增添美善氛圍,也讓貧困家庭感受到社會的關懷。

「新春公益福袋」限量1000份,每份500元,是新春開運點心大集合,以家扶中心與東區小舖現場認捐為主。內容物有家扶中心、瑪麗亞庇護工場、口足畫家等社福單位的產品與義美食品,福袋每份提供抽獎券一張,有機會抽中筆電、高級精油、名牌女鞋、雪松木坐墊和茶葉等各式公益產品好康,將於2月10日於南台中家扶中心公開抽獎,並將抽獎結果公告於臉書粉絲專頁。

中時 盧金足

相關文章

分享