酒駕犯母當庭挑釁被害家屬 法官爆氣:給我逮捕她 她要坐牢了

法庭是一個絕對嚴肅的地方,如果有人在旁嬉鬧只會讓自己吃不完兜著走。美國一名妙齡女子酒駕撞死人,開庭審判時酒駕犯的母親與叔叔卻在台下起鬨嘲笑受害者家屬,讓法官當場爆氣,下令將母親逮捕。

25歲的女駕駛阿曼達案發當時酒後上路,撞上了另一輛休旅車,休旅車駕駛米澤當場死亡,副駕駛座的未婚妻幸運撿回一條命,但頓失家庭經濟重心,又有5個孩子要養,讓米澤一家蒙上一層陰影。

開庭時,米澤的妹妹正在發言,但阿曼達的媽媽與叔叔卻在底下嬉鬧,讓法官當場將他們驅逐出庭,沒想到這個媽媽到了走廊上後繼是大笑挑釁,法官當場下令法警將她逮捕,並說「她要坐牢了,還有誰想跟她一樣下場的我很樂意」。

隔天開庭時蹲一天苦勞的媽媽不斷對法官道歉,說她知道錯了,希望求得原諒,而法官也將原本93天的拘役改為1天,當庭釋放,而酒駕的女兒阿曼達則被判處15年的有期徒刑。

★中時電子報關心您:喝酒不開車,飲酒過量,有礙健康!

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享