偷看老婆Line小王「想念可愛蛋蛋」…崩潰綠光罩頂

一名人夫日前偷看老婆的Line,抓包她與其他男子一連串的鹹吃濕對話,妻子甚至在看完小王的旅遊照後,露骨地回「想起可愛的蛋蛋」,綠光罩頂的他傷心又無助,PO文「靠北男友」求問該如何是好?

人夫在「靠北男友」po文:「我要靠北我老婆跟她男友,我在老婆的Line發現這些對話,請問我該如何做。」從截圖中可見,小王到新加坡旅遊,傳照片與人妻分享說:「新加坡濱海植物園,像兩個巨蛋」。

沒想到人妻直回,「可是沒看到那兩個巨蛋,卻想起可愛的蛋蛋」,甚至挑逗的問:「妹說的可愛的蛋蛋呢?也給看一下」、「哥哥,滿足一下妹妹啦?拜託」。

因男方當時是兩人一房,不方便答應要求,人妻拗不過只好作罷,但仍不忘撒嬌,「好啦!不鬧哥哥,不過妹真的想看嘛!回來再找哥哥看個夠。」

扯的是,女方除了傾訴思念之情外,還當起懂事小女人,說道:「您應該不方便說話,妹出去二天很疲憊,不知道自己體力那麼差,原本還想今晚去『侍寢』呢!」

網友看完紛紛回應「是長青組的紛爭,侍寢是怎?」、「你老婆幾歲?男朋友有點年紀」、「蛋蛋的幽傷」、「這位阿姨自己稱呼自己叫妹是哪招!」。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享