男挽救愛情奔500km 竟遇「客運、火車停駛」 讓他好崩潰

挽不回的愛情!上海一名男子日前與女友吵架,幾乎面臨分手邊緣,為了挽救這段愛情,男子允諾女友會在25日抵達江蘇宿遷,沒想到卻遇上大風雪,導致客運、火車都停駛,最悲慘的是,女友手機電話不接、訊息也不回,讓他當場崩潰痛哭。

據《梨視頻》報導,該名男子表示,跟女友瀕臨分手,但是不想放棄這段感情,便答應女友會在25日趕到她所在的江蘇宿遷,沒想到卻遇到大風雪,導致客運有多個班次都停駛。為了橫跨500公里,男子選擇改搭火車,過程中不斷打電話跟傳訊息給對方,女友卻都不回覆,心急的他還在途中開始啜泣,失神的倚靠在欄杆上。然而,趕到了虹橋火車站時才發現,列車班次也因為大風雪影響而取消。

男子這時徹底崩潰,哽咽的在影片中說:「可能是我自己不懂得怎麼經營這段感情,我一直給妳帶來傷心,是我讓妳哭太多了,最後的決定無論是什麼樣的,我都希望妳接下來能夠更好。」

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享