百冬酒莊 推呷后醋文創禮盒

百冬酒莊股份有限公司與呷后醋股份有限公司,首度攜手大甲鎮瀾宮,於24日在大甲鎮瀾宮推出媽祖調理醋-呷后醋,限定版文創精品禮盒新產品發表會暨祈福過爐儀式,結合最富盛名的馬祖年度慶典大甲媽繞境活動,以祈福、文創、招財、開運為創作意涵,打造以祈福核心,蘊含文化創意的呷后醋限定文創精品禮盒。

百冬酒莊董事長潘宗霖表示,長達10年的百冬酒莊力挺台灣原鄉果農,致力製醋,及研發製造高品質水果系列醋,此處與大甲媽結合,也特定開封選用陳釀5年醋為開發商品呷后醋的七大好處,讓廣大信眾飲用天然水果醋。

呷后醋的七大好處:(一)幫助消化排便順暢。(二)調理體質重整生命力。(三)養顏美容找回青春與自信。(四)幫助睡眠。(五)促進新陳代謝,維持活力。(六)有助於牙齒骨骼正常化。(七)精神旺盛。想體驗品嚐的民眾可在2018大家媽祖文化祭-萬眾騎bike活動現場免費品飲,喜歡的民眾當然也可以買回家,當日總營收一成會捐贈大甲媽鎮瀾兒童家園作為善款,為社會盡一份心力。

蔡榮昌

相關文章

分享