DAIKIN空氣清淨機 守護健康

PM2.5的紫爆威脅讓空氣品質成為國人關心的議題,為守護國人健康,改善室內空氣品質,和泰大金引進DAIKIN全新的閃流放電空氣清淨機,三重偵測的功能,藉由灰塵感知器、PM2.5感知器、異味感知器提升微小粒子物質的偵測準確度,再以綠、黃、紅三色來判斷屋內空氣與氣味的潔淨程度。靜電捕捉PM2.5顆粒去除率高達99%以上,引入新鮮空氣杜絕PM2.5進入室內。

國人每天約有80%至90%時間處在室內環境中,缺乏新鮮氧氣;二氧化碳、灰塵細菌、有害裝潢物質等室內空氣污染物,對人體健康有重大影響,室內空氣品質(IAQ)影響工作品質以及效率,卻常遭到忽略。

閃流放電空氣清淨機搭配大金獨創閃流放電技術,強力分解空氣中的過敏物質、化學氣體、異味、灰塵及病菌、病毒等六大漂浮物質,有效清除細懸浮微粒PM2.5(0.1μm~2.5μm霧霾清除率達99%)。新設置的「三重檢測」感知器,能自動感測灰塵、PM2.5、臭味,清楚顯示在運轉面板上,簡單易控更聰明。

一台完美的空氣清淨機還要擁有HEPA濾網加靜電的功能來提高集塵效率,DAIKIN閃流放電空氣清淨機還能將捕捉到的灰塵用閃流放電分解,抑制灰塵再次飛散。

市售品牌沒有閃流放電的設計,因為無法分解,大量的有害物質會附著在濾網上,降低空氣清靜的功能,消費者在選購時可多加比較。

黃台中

相關文章

分享