嗆館長「老婆八大味很重」還不怕告 網友龜縮道歉被噓爆

網路紅人「館長」陳之漢的老婆開BMW X6到林口一間早餐店買早餐,老闆出言狠酸館長夫人「做偏的」事件暫告段落後,卻有一名網友又在PTT論壇上嗆「做過八大其實很正常」、「館長老婆確實八大味很重」,氣得館長回文「我絕對告」,這名網友一聽館長要告,隨後就發出道歉文,並獲館長原諒,該名po酸文網友的行為則是遭其他人虛爆。

這名網友表示,館長平常自己被講就抓狂,老婆被指「做偏的」,為什麼還不提告,實在很可疑,並挑明館長以前混過黑道,認識做八大的女生也很正常。他還說,從館長老婆的妝髮打扮來看,確實八大味也很重,說不定早餐老闆的嘴賤,真的有觸動什麼過往傷痛也不一定,讓館長雖然不爽,但要告人也有所顧忌。

不過,這位網友強調,他不是看不起做過八大的人,而且館長老婆聰明善良,又能陪男人同甘共苦,就算真的有做過,也不會減少一毫他對館長老婆的尊敬。

只是,不少網友紛紛留言「你這篇可以被告了,影射館長老婆做偏的,保重!」該網友卻強調,自己沒在怕,還反嗆酸民領22k,才會擔心賠錢,表示「被一個『不用暴力解決問題』的人告,有什麼好可怕的」?

對該名網友言論,館長則是在臉書怒嗆「我絕對告」,並說已請律師,對於羞辱自己愛妻的網友,館長氣得說,連出來混的都知道禍不及家人,我來教你義理兩字真意。而該名發文狂妄的網友,一知館長要告就馬上發出道歉文說,對於自己網路不當的發言,真的非常後悔, 當時隔著網路逞一時之快, 卻沒有體認到,這樣的發言對於當事人,很可能造成不愉快, 加上被媒體報導,後續也引發更大的傷害…。

館長隨後也在臉書回應「我接受道歉願意給他機會」,該名網友則是被其他人噓爆「有種不要道歉,上法院證明自己不好嗎」、「早上不是超霸氣」、「不是說要告就告,怎麼不繼續了啦」、「沒具名的道歉,根本沒誠意」…等。

中時電子報 孫曜樟

相關文章

分享