台女團愛宿舍「全裸趴趴走」 賺100K吞忍阿伯狂磨蹭猥褻

女團「微甜女孩」由平均年齡24歲的由娃娃(WaWa)與愛波(Apple)、牙牙(Yibi)組成,歷經1年半培訓,日前推出首張專輯《艾麗絲》,3人苗條身材卻引來色狼垂涎,在表演時遭阿伯強拉到身上磨蹭!

▲微甜女孩近日推出首張專輯。(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果日報》報導,娃娃回想起高中時期搭公車卻遇變態,竟朝著她「遛鳥」狂打手槍,讓她往後一度對條狀物恐懼,但還不只這樣,她還曾碰到竊賊偷她手機還趁機摸臀;另一位團員牙牙則是碰到上學時,男同學做在後排「公然自慰」,事後向老師投訴,竟得到「男同學真的忍不住,請同學們多包容」;最後艾波則是在酒吧被摸臀,被發現還反挑眉挑逗,讓她氣到朝對方胸口揍了一拳。

而「微甜女孩」中,愛波、牙牙從南部北上圓星夢,娃娃則來自馬來西亞,一起住在女子宿舍中,共同培養出革命情感,甚至3人感情好到常全裸袒裎相見,愛波、娃娃都愛裸體,而娃娃則比較怕冷,裸體會分季節,夏天全裸冬天包緊緊。

▲3人透露在宿舍有全裸的習慣。(圖/翻攝自臉書)

女上打拼的她們,平常會接婚禮主持活動來增加收入,要當場大跳熱舞耖熱氣氛,只是單純表演的她們,有時卻被阿伯誤會成「脫衣舞孃」,強拉她們到身上磨蹭,為了錢只能認淚演出,這樣一個月最好時能轉進10萬元,不過近日為了出輯 、勤跑宣傳,就沒時間接活動,收入銳減到1個月只進帳近3萬元,讓娃娃苦笑:「夢想這條路,趴著也要把它走完。」

雖然收入不穩定,但「微甜女孩」內心堅定,即便有時會遇到心懷不軌的人,像是開價40萬元邀她們伴遊馬爾地夫、10萬邀請她們上遊艇跑趴提供性服務,還有要求她們到汽車旅館,穿著清涼做旅拍,種種金錢誘惑都讓她們堅決拒絕,更覺得這種錢「賺不得」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享