回鍋參選!黃敏惠表態角逐嘉義市長

前嘉義市長黃敏惠今正式表態參選嘉義市長,她表示,聽到許多基層民意的心聲「要找回嘉義的榮耀」,決定要參加嘉義市長選舉。而針對蕭淑麗議長已表達參選到底的決心,黃敏惠表示,黨有一定的初選機制,由黨的機制做出最好的決定。

國民黨主席吳敦義今天到嘉義市為國民黨市黨部小組長授證,吳敦義點名前市長黃敏惠、議長蕭淑麗、前青輔會主委李允傑等3人已表達參選嘉義市長的意願,定位為「後援投手」的前立委吳育仁未被點名,稍後,黃敏惠似乎呼應吳敦義的點名,正式表態參選。

黃敏惠表示,聽到許多市民的聲音「希望找回嘉義市的榮耀」,她決定和市民一起努力找回嘉義市的光榮與驕傲,她都在基層,最了解 基層民意。

針對外傳議長蕭淑麗不參加黨內初選,黃敏惠表示「這不在我回答的範圍內」,低調回應,至於因為她的表態可能再掀起她與蕭淑麗的內鬥,如何促成「黨內團結」?她表示,黨有黨的機制,由黨機制產生最好的決定,她會用最大的誠意團結大家的力量一起努力。

中時 廖素慧/嘉市報導

相關文章

分享