【影】Sandy赴義大利「全程臭臉說NO」 慘遭推銷男一路痛罵


▲影片約從32:36開始。(影片取自小明星大跟班/YouTube)

吳宗憲與女兒Sandy主持的《小明星大跟班》,主題談及「旅遊不得不知的地雷」,當談到景色著稱的羅馬,Sandy透露之前去旅遊時,因為對強迫推銷的男子Say No,竟一路被尾隨痛罵。

▲吳姍儒在節目分享赴義大利旅行的恐怖經驗。(圖/中時電子報)

Sandy表示出發至義大利前,早有耳聞極差的治安已聲名狼藉,而且路上充斥著騙子和推銷者,為了防止自己淪為「受害者」,只要有路人靠近就擺臭臉說「NO」,沒想到前往羅馬競技場路上,遇到一名男子以泰文、韓文輪替交談,但她全程只說「NO」回應,沒想到對方竟暴怒狂吼「What are you(你到底是哪國人)」,接著對方竟與同夥尾隨狂罵,即便現在回想起來,仍讓Sandy心有餘悸。

▲▼Sandy在義大利全程擺臭臉說「NO」,結果被一路尾隨咒罵。(圖/翻攝自Youtube)

當即被獲邀的來賓義大利代表韋佳德,則表示遇到類似情況,最佳處理辦法就是「不給任何回應」,連NO都不說,用手掌拒絕最直接,也算是讓在場所有人都長知識了。

▲韋佳德示範遇到強迫推銷時,最佳處理辦法就是「不給任何回應」。(圖/翻攝自Youtube)

(中時電子報)

相關文章

分享