北市廈門街驚傳兇殺案 1男背部遭穿刺死亡

(13:50更新,男子宣告不治)一對男女情侶在廈門街113巷1棟5樓公寓頂樓加蓋出租套房同居,26日,情侶因故吵架,女方向男性友人訴苦,27日上午11點多,男友外出下樓,卻見女方男性友人率領3名男性同夥在1樓外埋伏,一見到男友就上前圍毆,其中1嫌並拿出利器朝男友背部刺了1刀,路人見狀報案,辛姓傷者送台大醫院急救後,宣告不治。詳細事發原因及經過,正由轄區中正2分局調查中。

台北市廈門街一處5樓公寓住宅27日上午11時36分驚傳兇殺案,一名辛姓男子(25歲)背部有穿刺傷,經警消送台大醫院外科OHCA(到院前無呼吸心跳),目前正在搶救中,另一名18歲的林姓男子則是無明顯外傷,被送往和平醫院,現場疑似2男因故吵架,進一步發生鬥毆所致,另外還有2名女性在場則已被留置,全案正由警方深入調查中。

中時電子報 孫曜樟、李函縈、中國時報/謝明俊、中天新聞/邵子揚

相關文章

分享