蔡依林暖送「情人節大禮+親筆信」 茵聲尖叫:我會關注妳到死

網紅「這群人」其中成員茵聲,小時候的夢想就是成為像天后蔡依林一樣厲害的唱跳歌手,繼先前接到對方打氣的視訊電話後,26日又再度驚喜收到對方的親筆信和巧克力,讓她十分感動自己何德何能並大呼:「我會關注妳到死,」感動之情溢於言表。

▲▼茵聲一直以來的偶像就是天后蔡依林,先前還接到對方打氣的視訊電話。(圖/翻攝自茵聲IG、Youtube)

茵聲26在IG興奮曬出收到得驚喜禮物,連說3次「到底」、激動大呼「我是何德何能!」,表示自己收到了偶像女神蔡依林的愛心星球巧克力和親筆信,不忘幽默搞笑「肥死也要吃進肚子!」照片中可見,附有精緻雕花的純白信紙上,親筆獻上滿滿祝福寫道「甜在心,天天都甜蜜蜜~」、情人節快樂,最後還貼心署名:「Love Jolin.」;而藍色巧克力星球內鑲著一顆鮮紅的愛心,放在層層交疊的巧克力底座上,彷彿就像藝術品,讓人捨不得吃下肚。

▲蔡依林貼心送上親筆信和巧克力給茵聲打氣。(圖/翻攝自茵聲IG)

另外,茵聲也藉由收到這份厚禮再度向偶像告白,於是在文末特別標記「我會關注妳到死」、「蔡依林永遠不敗!」。貼文一出,引起網友們熱烈回應「茵森的人生沒遺憾了」、「OMG 太羨慕了」、「不是應該美到捨不得吃嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享