明星臉! 董仔「撞臉」勇士隊Model 粉笑翻:相似度99%

網紅「這群人」常拍攝貼近生活、KUSO影片,在YouTube上訂閱的人更高達了200多萬人,每位班底更吸引了不少支持者,其中成員董仔被眼尖的網友發現撞臉勇士隊的Model,不禁引起大家討論。

▲董仔為「這群人」的成員之一。(圖/翻攝自董仔 IG)

董仔27日在IG貼出一張截圖,網友表示「董仔事業做很大耶,連勇士隊都找你當Model」,接著貼出一張照片,可以看見,1男1女模特兒身穿勇士隊的衣服,但女生的長相卻越看越熟悉,原來是跟這群人中的董仔相似。

▲董仔貼出截圖。(圖/翻攝自董仔 IG)

對此,董仔也笑說「哎唷威呀!我大笑~~~~」,而網友看見後,也紛紛留言「我也好想有董仔臉」、「笑到翻掉」、「董仔無限撞臉」、「相似度99%」,甚至有人提建議:「真的,董仔,我支持你開個小帳放撞臉系列的照片」。

事實上,董仔不只撞臉這一次,像是有網友就曾說過她像羽球國手戴資穎、《怪獸與牠們的產地》的演員Gemma Chan、《我們這一家》算命師、寶可夢裡的「迷唇姐」等等,一系列「撞臉照」都讓網友們驚喜。(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼董仔撞臉其實不是第一次了。(圖/翻攝自董仔 IG)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享