與小三調情對話曝「一夜三次郎」 老婆發現GG了…

桃園一名已婚36歲鄧姓男子,一年多前阮姓女子發展婚外情,兩人通話時都躲開妻子到陽台講電話,妻子起疑後,偷看丈夫手機發現與一名女子穿同色系衣服出遊,還拍下摟腰、擁抱合照,甚至發現Line有「我一晚可以3次妳信不信」的限制級調情對話,憤而提告通姦。

▲男子還沒證明自己可當一夜三次郎就被老婆抓包。(示意圖/取自中時電子報)

另外,鄧妻發現丈夫和阮女在Line的限制級對話,包括丈夫對阮女說:「我身強力壯,1晚可以3次妳信不信」,阮女回:「別吹牛,來啊、等你」,阮女另外說:「如果懷孕怎麼辦」,鄧男回:「生下來、我養」等字語。鄧妻後來向丈夫逼問,鄧男才坦承和阮女上床四次。

法院審理時,鄧男向妻子道歉認錯,答應不再和阮女往來,鄧妻撤回對丈夫的告訴,但堅持不原諒阮姓女子,法官以4個通姦罪合併判處阮女4個月徒刑、得易科罰金、緩刑2年。

(中時電子報)

相關文章

分享