張明達海區造勢 支持者大雨中仍不願離場

民進黨嘉義縣長初選參選人張明達,海區造勢晚會27日晚間於朴子市體育館旁廣場登場。嘉義縣超過萬名支持者到場,現場搖旗吶喊,加上歌手輪番上陣演唱,氣氛熱鬧無比。活動在縣長張花冠到場牽著張明達手眾人高喊「凍蒜」時達到高潮,現場卻下起大雨,不過卻不滅現場支持者力挺決心,最後張明達不捨支持者淋濕,在台上呼籲要大家趕快回家。

張明達27日晚間在朴子體育館旁廣場舉辦造勢晚會,由縣議員陳柏麟、水上鄉長劉敬祥主持,歌手林喬安、鄭君威等人輪番上台演唱,為整場造勢活動掀開序幕。前立委林國慶、副縣長吳芳銘輪番上台助講,推崇張明達是嘉義縣長最佳人選,呼籲縣民全力相挺。

活動在縣長張花冠手拉張明達及各鄉鎮代表及民眾振臂高喊「凍蒜」時達到高潮,不料現場下起大雨,民眾遲遲不願離開,張明達不捨支持者淋雨,呼籲大家趕快回家,活動才圓滿劃下句點。

中時 翁聖勳

相關文章

分享