誠品行旅圍爐宴 限量搶訂

在各家飯店為了春節除夕圍爐宴而大殺四方之際,向來不以中式桌席為主軸的誠品行旅,也悄悄的推出「旺得福」(Wonderful)團圓宴,於2月15日除夕夜推出經典中式桌席、創意西式套餐與無國界分享套餐等3款圍爐方案。

誠品行旅「旺得福」團圓宴主打視野最好的16樓多功能宴會廳The Penthouse品居,提供每桌10人28,800元中式桌席,特選鮑魚、花膠、干貝、烏參等上等食材,讓賓客盡享溫暖盛宴。一樓The Chapter Cafe於除夕至年初四推出每套5,888元的新春團圓分享餐,集結墨西哥、美國、西班牙、泰國、日本及中式等無國界美饌,可供4-6人享用。2樓義法料理In Between之間餐廳則從小年夜、除夕及初二供應特色套餐,提供7款精彩主菜,每客1,680至5,200元,很適合小家庭除夕團圓。

在誠品行旅16樓The Penthouse品居宴會廳除了美食佳餚,最大特點是擁有城市最美天際線,可飽覽信義區美景。除夕圍爐推出「喜迎新年福旺戊戌」中式圍爐宴,每桌28,800元,內容扎實,端上「鮮鮑五福山海拼」、「松露鴛鴦子母蝦」、賀歲聖品「瑤柱花膠佛跳牆」、「蔥靠北菇子排」、「蝦籽干貝煨烏參」及「香檳茸珍蕈燉雞」等,甜品「南北杏官燕燉奶」。不過桌數不多,除夕夜如還沒訂位要快,可洽宴會業務部。

吳正弘

相關文章

分享