【影】爺爺彈珠台一晚賺50元 網友揪團打彈珠超暖心

夜市擺攤,真的很不容易,還要在低溫中等客人上門,有網友去屏東逛夜市,一位70多歲老爺爺,擺彈珠攤,50元玩兩次,整個晚上只賺50元,但是攤位租金一個晚上要300元,於是PO網希望大家來捧場,隔天果然很多人來消費,老爺爺一個晚上從賺50元,變成賺3千元,生意好了很多。

▲網友揪團到夜市打彈珠,原本一晚賺50元,變成3000元。(圖/取自中天新聞CH52)

夜市彈珠攤,民眾拿著彈珠,一顆顆投入機器,只要滑過指定燈號,倍數回饋,兌換公仔布偶等獎品,但是攤位擺了好久,只有一位民眾捧場,就有網友,之前來逛逛夜市,一個晚上就他們一組人,消費50元,老闆是位70多歲老先生,在低溫寒風中,賺取生活費,於是PO網,揪團用新台幣讓老闆早點回家休息。

老闆70多歲,聽力不好,跟人講話扯著嗓門吼,他已經在夜市,擺攤7、8年,3個小孩都出社會賺錢,覺得在家太無聊,才會來擺攤,生意時好時壞。但夜市生意越來越差,各個攤商,都很有感,網友揪團捧場,彈珠攤確實生意變好了,社會暖暖人情味,也讓冬天不再寒冷。

相關文章

分享