【影】伸手挽仙桃! 巨乳人妻遭猴子「拉衣撈奶」 老公崩潰:那是我老婆

印尼峇里島是著名的旅遊勝地,其中在烏布市區有一個聖猴森林公園(Sacred Monkey Forest),生活在公園裡的猴子都不怕生,經常穿梭在人群中,與遊客互動。最近有一名外國女遊客和老公造訪當地,沒想到公園裡的猴子很好色,竟趁機「伸手挽仙桃」,又不斷拉扯女子衣物,讓身旁的老公崩潰怒吼「那是我老婆」。

伸手挽仙桃!人妻好身材連猴子都凍未條 老公看了超崩潰(圖/ 翻攝自影片)

網路上有一段影片,是一對夫妻到印尼峇里島遊玩,特地造訪知名的聖猴森林公園,畫面中看見猴子主動接近女子,在她身邊玩耍,但猴子卻突然伸手觸摸女子胸部,並開始拉扯她的衣物,在一旁拍攝的老公見狀大喊「那是我老婆」;不過,這隻好色的猴子沒有停手,反倒把手伸進女子的「事業線」,連路過遊客看到都嚇壞了。

猴子在女子身上亂摸了些許時間就離開,後來馬上有另外一隻猴子坐在女子大腿,「正常地」和她合照;事後這對夫妻將影片分享到網路上,還無奈地說「一般遊客都要用水果吸引牠們(猴子),但我們什麼都沒做,笑死了」。其實在多年前,曾有台灣女學生到當地遊玩,被公園裡的猴子襲胸成了「猴抓妹」,可見峇里島的猴子好色是天性呢!

(中時電子報)

相關文章

分享