Selina談前夫緋聞「覺得他蠻可憐」  知情阿中約會吳亞馨

Selina今(28)不畏寒冷出席公益路跑,擔任視障陪跑員迎向3K賽事,會後被問到前夫張承中(阿中)近日被拍到夜會吳亞馨和另一名女子,感情狀況又掀起話題,她對此也語重心長地表示「覺得他蠻可憐,他不是個公眾人物,希望媒體不要用公眾人物的眼光看他。」透露彼此適逢年節會傳簡訊互相道賀。

▲Selina談阿中表示「覺得他蠻可憐」。(圖/翻攝自臉書)

Selina談及目前的感情狀態,坦言目前雖然單身,但1個人也可以過的很好,主要將重心放在事業上,並預計在今年推出個人專輯,信心喊話「很想再給支持我的歌迷什麼。」另外,據《ETNEWS星光雲》報導,Selina 針對阿中近期被拍到和吳亞馨約會看電影的事,覺得對方其實「蠻可憐」,希望外界別再用公眾人物眼光針對,並笑著說:「最近也有看到他跟黑人組球隊呀,很祝福,很努力在為夢想努力。」

▲▼Selina今(28)不畏寒冷出席公益路跑,擔任視障陪跑員。(圖/翻攝自臉書)

Selina今年過年因工作在身,確定趕不上年夜飯與家人團聚,不過也透露包給爸媽的紅包會有6位數。萬一面對家中長輩關切自己的戀情,她則搞笑回答:「我跟長輩不熟,被他們問就是裝不熟,所以他們就不會問了。」 (更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享