Jasper陪應采兒做瑜珈 「專業6連拍」軟Q姿勢萌翻天

星二代小小春(Jasper)近日剛結束《爸爸去哪兒5》春節版的拍攝,讓粉絲們十分期待萌娃們可愛的表現。雖曾透露不再讓兒子出現在螢光幕前,希望大家「忘了他」,不過應采兒仍會在社群網站分享兒子的生活點滴,28日曬出一起和媽媽做瑜珈的畫面,可愛的姿勢依舊讓大批網友融化。

▲▼應采兒帶著兒子Jasper一同做瑜珈,可愛的姿勢萌翻大票粉絲。(翻攝自微博、應采兒IG)

應采兒28日在IG曬出和Jasper一起做瑜珈的六連拍,只見她換上灰色背心配上貼身黑褲,兒子則是穿著一套湖水綠服裝,在客廳地上鋪上瑜珈墊,母子倆跟著電視教學,緩緩做出各種不一樣的姿勢。讓人眼睛為之一亮的是,不論是將雙手延伸舉高貼耳、舉起單手側身彎腰壓腿或是壓腿跪地,小小春都能熟能生巧地跟著媽媽做出一樣的姿勢,柔軟度絲毫和應采兒不分上下,讓粉絲看得也不禁直呼「超可愛!」

▲▼陳小春一家3口感情甜蜜。(翻攝自微博)(翻攝自微博)

不過,由於應采兒先前就曾在透露結束節目錄影後,不會讓Jasper繼續出現在螢光幕前,希望兒子目前還是先以學業優先,「現在孩子還小了,不希望他放飛自我,還是留在成年後再說吧!」;陳小春則希望兒子未來能當醫生,幫助需要幫助的人。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

 

相關文章

分享