國民黨基隆市長初選翻盤 周錫瑋:叫我怎麼相信民調

國民黨縣市首長將採全民調,卻爆出國民黨基隆市長初選民調出包,過去始終堅持不能全民調的前台北縣長周錫瑋28日在臉書指出「這叫我怎麼相信,所謂的『民調』!?」

周錫瑋說,就在他今天宣佈參選新北市長的同時,基隆市長的初選民調,居然出了這麼大的紕漏,這就是他為什麼,一直強調,不能全然相信「民調」的原因。

周錫瑋說,再說什麼「民調差這麼多」、說什麼「民調追不上了啦」這樣的話,就是選擇自我欺騙,選擇自甘墮落的被有心人士牽著鼻子走。

周錫瑋說,看看民進黨高雄市長初選,辯論再辯論,政見再政見;讓原本「民調落後」的趙天麟,可以讓選民認同,讓有行政資源的劉世芳,知難而退。

「我們呢?」周錫瑋說,他一直期盼,要有政策辯論,讓民眾能夠更了解、更清楚,候選人要做的事情。看到今天各方虎迷,來給周錫瑋親自表達支持,現場那每一聲高呼、每一份吶喊,這才是真真實實的。

周錫瑋說,擦亮您的雙眼、打開您的耳朵,明辨是非,選賢與能,讓他為國民黨,拿下這次選舉最大的勝利。

中時 葉德正

相關文章

分享