嬰兒娃娃表情超厭世 網友笑瘋:買給女兒她不想要

確定這洋娃娃真的叫「sweet baby」嗎?一名網友在臉書PO出洋娃娃玩具照片,超厭世的表情卻讓不少網友看了都笑翻,吐槽「這真的會有人想要買?」

一名女網友在「爆廢公社」PO文,「這個娃娃感覺在盒子待太久,sweet(可愛)不起來了」,只見盒子內嬰兒洋娃娃的表情有別於一般玩具,反而擁有一雙超厭世的死魚眼,微歪的嘴巴再加上稀疏到幾乎沒有的眉毛,讓他帶有一股凶狠的氣質,完全不符合包裝上的英文宣傳語:「I am a sweet baby. Lets have fun together!」(我叫可愛寶寶,讓我們玩在一起吧)。

高度反差的畫面讓其他人看了笑翻,紛紛留言「抓狂一族的「阿仁」欸」、「超厭世臉,誰想跟你一起玩啦」、「眼皮也太腫了吧!」、「感覺他下一秒會罵髒話」、「隔著螢幕都能感覺到怨念很深!」。還有媽媽留言,詢問女兒「買這個給你好嗎?」2歲半的女兒直接打槍直呼「不要!」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享