《新北市藝遊》2月號出刊

新北市政府藝文刊物《新北市藝遊》2月號已於日前出刊,介紹新北市2月份的重要藝文訊息,如2018年新北市文化走春、新北市平溪天燈節、紫砂漫遊.聚焦臺灣展覽等,歡迎大家參加。

一、2018新北市文化走春:年初二起(2月17日)連續四天,走訪新北市所屬博物館舍,體驗繽紛多樣的新春活動,邀請市民朋友共同體驗,歡樂過新年。

二、2018新北市平溪天燈節:再次點亮平溪山城,這個活動每年吸引無數國內外旅客訪遊,新北市政府邀請大家一起沿著鐵道,往嶺腳與望古小站尋幽訪勝,體驗撼人心弦的天燈饗宴。

三、紫砂漫遊.聚焦臺灣:在新北市立鶯歌陶瓷博物館展出,探討的不是宜興紫砂,而是400年來漫遊世界各地的「紫砂意象」。

《新北市藝遊》共發行5萬5千冊,搭配英、日文摺頁,陳列於大臺北地區各捷運、高鐵站、藝文館所、圖書館及新北市各區公所,供民眾免費取閱。其他豐富內容可至《新北市藝遊》官網ntcag.ctu.com.tw或凌網、Pubu、MagV電子書城,以及新北市政府文化局官網www.culture.ntpc.gov.tw查閱或下載。

台北訊

相關文章

分享