匡時國際春拍 來台徵集骨董藝品

匡時國際為首家登陸A股資本市場的中國拍賣行,在2017年於北京、上海、香港寫下拍賣總成交金額達45億元佳績之後,正式啟動2018年春季拍賣會全國公開徵集活動,並計畫於2月1日至4日來台公開徵集骨董藝品,現場有專家團隊免費鑒定。

匡時國際在台共計安排台南、台北兩站徵件,其中台南站的徵集時間為2月1日至2日,地點在台南遠東國際大飯店9樓大學廳(台灣台南市東區大學路西段89號);臺北站的徵集時間為2月3日至4日,地點在台北罐子茶書館(臺北市麗水街9號)。

徵集範圍囊括中國書畫、瓷器雜項、油畫珠寶、古籍碑帖等,屆時匡時專家團隊將現場為藏友提供專業的藝術品委託拍賣和免費的藝術品鑒定等服務,有藏品的市民可到以上地點送拍。

針對重要藏家客戶,匡時國際還將提供預約到府鑑定服務,預約成功後,2月5日匡時專家團隊將專程拜訪,提供專享的藝術品委託等服務。洽詢電話:(02)2392-8383。

台北訊

相關文章

分享