一種姐的感覺!Sandy愛上「剪短」 新造型曝光美炸天

藝人吳姍儒(Sandy)常常會在臉書上分享自己的生活心得,而近日她更在臉書表示自己愛上「剪短頭髮」的感覺,而從曝光的照片更能看出她把頭髮從及胸長度修短到鎖骨附近,新髮型引發討論。

▲Sandy常常會在臉書分享自己的生活。(圖/截取自Sandy臉書)

Sandy在今日凌晨於臉書發文,表示最近自己完全進入追劇狀態,分別是《鬼怪》及《姐的時代》,還稱看到林昀希飾演的小三,真的氣到狂翻白眼,「吃飯就吃飯,人家要結婚了還在那邊裝可憐,講那什麼話自己聽看看好嗎!哭咧!」碎念完又搞笑自嘲:「點名罵人好過癮。」

▲▼Sandy分享新造型照片。(圖/截取自Sandy 臉書)

此外她還透露愛上剪短頭髮的感覺,還一直忍著不要一次剪成短髮,反而是慢慢的修短,並大讚現在髮型有種「姐的感覺」,從Sandy貼出的照片可以看到,她把頭髮旁分且微微燙捲,露出了飽滿的額頭,相當俏麗。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享