【影】女團上台前鞋跟斷掉 全程墊腳表演「零失誤」被網讚翻

表演中難免會有突發狀況,但如何繼續演出就是考驗藝人的能力了,南韓實境節目《The Unit》中女生組「10:45」26日登上音樂節目《Music Bank》表演,但上台前時成員之一的海仁高跟鞋跟意外斷開,仍在台上完美演出,引發討論。

▲南韓藝人海仁表演前鞋跟意外斷掉,仍上台完美演出,引發討論。(圖/截取自IG)

 

據了解,《The Unit》節目邀請出道過的各大男女團參賽,並重新發掘他們的價值以及實力,再推出全新團體的競賽節目,日前女生組「10:45」登上《Music Bank》舞台,當中成員海仁就在上台前發現自己的鞋跟居然斷掉,但也來不及更換鞋子,只能硬著頭皮上場。

▲▼海仁(上圖左1、下圖左2)表演全程墊腳,敬業態度被網讚翻。(圖/截取自影片)

影片中可以看到,「10:45」的表演有許多高難度動作,但海仁為了維持曲線以及畫面平衡,努力墊著腳完成所有舞蹈動作,直到下台觀眾們都沒發現這個狀況,現在消息傳出後讓許多網友及粉絲都相當佩服,大讚她的敬業態度以及表演能力。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享