【影】「不可以吃兔兔」 賈靜雯嗲音演出嬌媚女人 同台小鮮肉臉紅超害羞

中國綜藝節目《聲臨其境》,會邀請藝人們以台詞和配音作為切入點,現場考驗演員的台詞功底和配音能力。日前賈靜雯就受邀上此節目,配音電影《撒嬌女人最好命》的經典橋段。嗲聲讓同台來賓都忍不住臉紅。

▲賈靜雯在節目中挑戰電影《撒嬌女人最好命》中的熱門橋段。(圖/截取自影片)

在最新一期節目中,她們邀請了賈靜雯、馬思純、徐帆及韓雪四位女神,而在配音橋段中她們分別挑戰動漫人物「海綿寶寶」、「小小兵」,此外賈靜雯還得挑戰電影《撒嬌女人最好命》中的熱門橋段「怎麼可以吃兔兔」,讓她倍感壓力,深怕表現不如預期。

▲▼賈靜雯的配音嗲力十足,讓小鮮肉都忍不住臉紅。(圖/截取自影片)

在示範撒嬌前賈靜雯先是大喝一口水潤喉並深呼吸,隨後立馬進入劇中隋棠所扮演的「嬌媚女人」。她先是模仿隋棠在電影中被黃曉明餵食的嬌嗔聲,隨後重現電影中最經典的「怎麼可以吃兔兔」橋段,用哭腔裝可愛大喊「怎麼可以吃兔兔,兔兔那麼可愛,你這樣太殘忍了。而且以前我養兔兔,我也屬兔兔…」,讓現場來賓都直呼「好嗲啊」、「骨頭都酥了」;其中《微微一笑很傾城》裡的「愚公師兄」牛駿峰更是聽到臉紅、不斷露出害羞的微笑。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享