幫小嫻找律師 艾力克斯洩離婚進度「缺一張紙」卡關

▲艾力克斯、李詠嫻主動幫忙小嫻找離婚律師。(圖/取自中時電子報)

▲艾力克斯、李詠嫻主動幫忙小嫻找離婚律師。(圖/取自中時電子報)

藝人小嫻和何守正的5年婚姻破局,曾感謝好友艾力克斯在她無助時伸出援手,主動幫忙找律師,今(29日)艾力克斯和老婆李詠嫻一起出席活動,就被問到小嫻的離婚進度,他透露現卡在美國律師,且還缺了一張結婚證書。

據《蘋果日報》報導,艾力克斯表示小嫻和何守正當初在美國登記,因此雙方都需要找美國律師在那邊處理離婚,才會被台灣方承認,「小嫻已經有了,但男方我不清楚。」不過,艾力克斯透露小嫻到現在還找不到結婚證書,需要這張紙才能辦理離婚,他也不了解能否申請電子版,認為應該還是要有正本才能處理。

另外,小嫻婚變後反而工作邀約增多,有不少新節目和活動,艾力克斯說她很忙,無法天天處理離婚手續,「這樣是好的,往前走」,不忘再替好友加油打氣。

(中時電子報)

相關文章

分享