開運內衣發市1個月 熱銷20萬件

根據統計,台灣民眾平均每人算命次數超過5次;其中逾2成的人,算命次數累計高達10次以上。台灣本土內衣通路品牌EASY SHOP,看準國人愛算命的習性,每到過年總是推出大受歡迎的開運內衣搶市,今年一口氣推出三大開運系列、近百款色的開運內衣,部分限定款甚至推出「買1送1」,過年前銷售量可望倍增,預期1個月可熱銷20萬件。

台灣奧黛莉表示,EASY SHOP往年推出約4、50款的開運內衣,今年為了給女性滿滿的開運能量,一口氣推出三大開運R系列近百款色的開運內衣,包括EASY SHOP人氣款「Lucky BraR法式無鋼圈內衣」、奧黛莉Audrey的主力新品「舒波開運R」、全新機能款「開運R十大色彩能量內衣」限定款「買1送1」促銷。

此外,針對女性在面對家庭、職場越來越沉重的壓力下,希望可以為她們帶來舒壓的解放,台灣奧黛莉結合專利機能設計及暢銷版型,特別推出「法式無鋼圈內衣Lucky Bra」,讓女生穿上就能感受到舒適且集中的雙層感受。

台灣奧黛莉表示,主要利用獨家專利「舒壓魔力片」,以更貼膚的舒適感取代了內衣的鋼圈帶跟鬆緊帶可能帶來的不適,更可將胸型自然向內托高集中,屏除了無鋼圈內衣有外擴不集中的疑慮。

EASY SHOP繼2017短短1個月內、締造百萬點閱率的「算命不如穿開運」首支微影片之後,今年為推廣具五行開運色的「法式無鋼圈Lucky Bra」,再度推出幽默有趣、喜感十足的微影片「穿開運、真開運」,掀開年節喜氣的氣氛,微影片於1/18於YouTube、Facebook等平台熱播,短短半個月不到,點閱率也已衝破160萬。

工商 曾麗芳

相關文章

分享