傅子純演變態得報應?9度低溫穿短袖「冷到激凸」

王瞳、傅子純日前為了民視八點檔《幸福來了》頂著低溫穿著夏服重現去年9月拍攝的橋段,只見兩人在9度低溫的迎風面的山坡上,只著單薄衣物格外突兀,王瞳苦笑說,一切都是因為傅子純飾演變態蔡建國醫師的報應,害她無法跟劇中的家人團圓,讓傅子純聽了哭笑不得,直喊冤枉。

傅子純冷到起雞皮疙瘩。(民視)

兩人為了禦寒不僅在衣服內塞暖暖暖包,一休息也猛喝熱茶暖身卻低檔不住起雞皮疙瘩的手臂,王瞳更發現傅子純不只手臂上有雞皮疙瘩,連胸部也激凸了,傅子純一聽連忙害羞擋起來,旁人忍不住大笑。

王瞳、傅子純冬天拍夏天戲,冷到快崩潰。(民視)

《幸福來了》劇情走到失憶的曉萍接受蔡建國的求婚,讓觀眾心碎不已,直說「曉萍是文隆(王建復)的」,王瞳跟傅子純在劇情大走回憶哏,回憶戲讓兩人在9度低溫必須重現夏天拍的登山戲,狂風猛吹之下,王瞳跟傅子純大喊吃不消,直呼「好冷喔」,傅子純抱怨:「有哪個神經病會穿短袖來爬山啦!」王瞳說當初拍那場戲時,她因為怕曬黑所以選擇長袖的衣服,結果想曬黑的傅子純穿短袖,她趁機笑說傅子純是「ㄏㄧㄠˊ咖稱」,現在才知道冷了。但樂觀的傅子純指著爬山用的毛巾說「還好我有圍巾」。一行人在寒風低溫下拍了3個小時,工作人員不時送上大外套跟熱茶讓兩人保暖。

(中時)

 

相關文章

分享