過年持台塑卡加油 送大甲媽御守

真正的天后降臨!台塑石油與大甲鎮瀾宮合作,推出「台塑迎新春、財保平安」活動,民眾只要持台塑聯名卡至台塑全台370個指定加油站,加油滿額將送出限量已過爐的平安御守或招財錢母。

台塑石化今年跨界結合民間信仰,首度與大甲鎮瀾宮合作,同時為了迎接今年農曆狗年到來,台塑石油特地取諧音「旺」年,設計了一系列「旺財保平安」的春節活動。

「天后級的代言人!」台塑石化董事長陳寳郎表示,此次聯手的最大動機,希望在媽祖的庇佑下,讓民眾在新的一年能夠平安順利、賺大錢!顏清標也說,「用車人加了媽祖加持過的油品,行車會更加平安!」

台塑石油表示,平安御守共有代表台塑「日、月、星、辰」的紅、黃、藍、黑色的款式,不同顏色的御守,有不同的象徵意義,紅色代表出入平安,黃色代表財運滾滾來,藍色代表事業順利,黑色代表全家平安吉祥!有信眾說,「四色平安御守的設計小巧可愛,一定要蒐集一整套。」而加持過的錢母,小巧精緻可隨身攜帶,讓消費者在新的一年財旺人也旺。

台塑石油指出,「台塑迎新春、旺財保平安」春節活動,從2月14日至3月2日止,民眾只要持台塑聯名卡,至台塑石油全台370個指定加油站,單筆刷卡加油滿25公升,憑消費發票即可兌換大甲媽祖加持好禮。除了實體活動,網路活動也同步進行,有機會獲得價值10萬元新光三越禮券、7-11禮券等多項大獎!(活動網址: http://www.lucky2018.com.tw)

中時 陳淑娥

相關文章

分享