【影】170cm「神獸級沙威瑪」曝光!師傅揮汗狂削 網笑:感覺越長越大

中東美食「沙威瑪」在台灣的夜市到處可見,做法通常是從一大串肉片以旋轉的方式烤熟,再用刀將肉片削下來,放入麵包內後,最後加上醬料、生菜就變成一道美味的三明治。日前有網友在臉書分享一段「巨無霸沙威瑪」的影片,讓網友們看了直呼「這到底是養多久了?」

170cm「神獸級沙威瑪」曝光!師傅揮汗狂削 網笑:感覺越長越大(圖片/截自影片)

「Memeflix」粉絲專頁上傳了一部影片,可見一名師傅站在高台上,用刨刀將沙威瑪的肉削下來,但沙威瑪的體積大,宛如跟一名成人一樣高,看起來師傅不管怎麼努力地削,還是不見沙威瑪變小,讓網友看了紛紛驚呼「好像越長越大了!」

影片被轉發到社團「爆笑公社」後,引起網友們熱烈討論「這隻沙威瑪到底養多久啊」、「這是泰坦沙威瑪唷!是遠古種,據碳元素研究,可能源於白堊紀」、「那麼多肉都不會臭酸掉嗎」、「這種沙威瑪根本神獸等級」、「這是地球上最老的沙威核」、「上古神獸,威瑪之神」。

(中時電子報)

相關文章

分享