微風台北車站接吻大賽 報名參加抽酷泰國雙人來回機票

西洋情人節挑戰甜蜜的接吻大賽又來了,微風台北車站「台鐵131一閃一世 第7屆Non-Stop十分幸福接吻大賽」,2月11日下午2時在台北車站1F多功能展演廳舉辦,即日起開放報名,邀130位民眾、共65對18歲以上不限性別、關係,兩人1組;有別以往首獎獲手機,今年擴大規模,第1名情侶可獲酷航「台北-泰國喀比FLYBAG雙人來回機票」。

為了炒熱接吻大賽,今年還邀歷年曾獲前3名的情侶共襄盛舉,包括第5屆第1名、第6屆第2名和第4屆第3名,讓競賽更激烈。2月10日前憑微風台北車站當日不限消費金額的發票,可至2F服務台報名。

同時,加碼推出「愛的登頂告白」活動,接吻大賽開始前30分鐘,於2F東穿堂露臺向下喊出30秒愛的告白,可獲勇氣告白禮;2月6日前可至微風台北車站官方粉絲專頁填寫活動報名表單。

另,還增加「脣脣欲動接吻照片展」,2月7日前至微風台北車站官方臉書粉專活動貼文+完成指定步驟,共有20名有機會獲「BÉBÉ POSHÉ脣愛獻禮」;2月11日接吻大賽活動當天將從徵件照片中選出10張接吻照片展覽,並開放現場觀眾投票,最高票的前3名,可獲「BÉBÉ POSHÉ一閃一世彩妝組合」,共3份,每份價值3000元。

中時 郭家崴

相關文章

分享