深夜路過228公園 OL遭街友強脫褲、臉蹭下體

台北一名約20歲女上班族10日晚間9時許,從台北捷運台大醫院站出站,獨自228公園內,卻被一名劉姓街友強行脫褲壓倒在地,路人經過還以為是情侶吵架,直到OL呼救,才驚覺事情不對,上前將劉男拉開並制伏在地。台北地檢署今(29)日依強制猥褻罪嫌將劉男起訴。

當時,這名OL從捷運站出來後,穿越228公園要回家,這時劉男竟撲上,並從背後強脫褲子,臉蹭對方下體猥褻,OL奮力抵抗,卻還是敵不過劉男的身材優勢。這時,有路人經過,原本以為是情侶吵架,直到聽見OL大聲呼救,眾人才上前將劉男拉開制伏。

據《蘋果》報導,檢警調查,劉男平時待在萬華區活動,當天卻跑到228公園,劉男供稱,是因為對方很漂亮,他才會去脫掉OL褲子,但否認猥褻。檢方認為,劉男居無定所,有再犯之虞,將劉男聲押獲准。

警方表示,由於228公園晚間燈光昏暗,並且路人不多,家上當時監視器沒拍到案發狀況,幸好路人及時經過並出手相救,OL才能幸運逃脫魔掌。

中時電子報 呂承哲

相關文章

分享