國民黨推張麗善選雲林縣長

國民黨雲林縣黨部29日召開縣委員會議,通過建請黨中央提名立委張麗善,代表該黨參選下一屆雲林縣長的建議案,黨中央預計2月7日完成提名。張麗善強調會全力以赴,籲請鄉親給她機會。

黨部書記長郭侑諺說,依據黨中央《107年直轄市長暨縣市長選舉候選人提名特別辦法》,若有兩人以上表態參選,則由中央提名協調小組徵詢、評估、協調產生最具勝選機會者,再送中央提名審核委員會審議後,報中常會核定提名,雲林縣只有張麗善表態參選,縣黨部因而依據該黨員《參加公職人員選舉提名辦法》相關規定開委員會議,討論請中央提名張麗善參選雲林縣第18屆縣長的建議案。

會議由該縣黨部副主委、也是黃復興黨部主委謝大林主持,全縣共51名委員,近40人出席,異口同聲力薦推舉張麗善代表參選,希望黨中央依循地方民意提名張。

郭侑諺指出,該決議案將提交給黨中央提名審核委員會,經審議後再報請中常會核定並公告,預計2月7日會完成提名,呼籲全體黨員同志發揮影響力全力協助、贏得勝選,讓雲林縣再現藍天。

張麗善非常感謝縣委員同志的肯定與支持,身為不分區立委的她,一定會全力以赴,而她既是雲林女兒,也是雲林媳婦,加上鄉親的鼓勵,會永遠和鄉親站在一起,共同為雲林的發展繁榮打拚,也希望鄉親給她一個機會。

許素惠/雲林報導

相關文章

分享