動漫嘉年華 嗶悠遊卡免排隊

「動漫爭豔嘉年華」在台北圓山花博爭豔館舉行,使用悠遊卡免排隊、直接刷卡入場。這也是動漫活動首度與電子票證業者合作以悠遊卡扣款入場,讓漫迷可以更從容、有更多時間體驗動漫世界,活動持續到3月4日止。

「動漫爭豔嘉年華」網羅台、日兩地最受歡迎的動畫作品,打造數十個合影造景,讓漫迷可以擬真的情境體驗,更為漫迷設想,提供悠遊卡刷卡入場免排隊買票的便利服務。民眾持悠遊卡搭乘大眾運輸工具至捷運圓山站下車,抵達活動會場再「嗶一下」就可直接入場,非常方便。

悠遊卡公司指出,悠遊卡的使用足跡已跨入演唱會、展覽、遊樂園等娛樂休閒活動,「動漫爭豔嘉年華」使用悠遊卡直接扣款入場,為動漫活動第一次與票證公司合作,利用電子票證刷卡進場。

悠遊卡公司指出,悠遊卡以交通票證為基礎,持續拓展於小額消費及其他生活領域的各項應用,並以打造「一日悠遊卡生活圈」為努力目標,「動漫爭豔嘉年華」活動至2018年3月4日止。

為了讓更多民眾認識網球、親近網球,悠遊卡公司與WTA臺灣公開賽大會、中華民國迷你網球協會合作,冠名贊助的兩座迷你網球場,也為1月27日於臺北和平籃球館開打的WTA臺灣公開賽暖身。

悠遊卡公司董事長林向愷表示,WTA臺灣公開賽是一個向世界宣傳臺灣的最佳行銷機會,也能讓國際看到臺灣舉辦國際比賽的軟、硬實力。迷你網球場是比照國際賽事等級的球場材料,等比縮小原球場四分之一尺寸,不同於正式球場的嚴謹,迷你球場多了點童趣,這在台灣是前所未見的創舉。

他指出,未來將結合青年朋友的創意巡迴全臺北、中、南等地,讓更多民眾能夠接觸網球,同時帶動國內網球運動的風氣。

孫彬訓/台北報導

相關文章

分享