中鼎教育基金會攜手CCS 探索航空願景

探索台灣航空業永續面向,讓學員瞭解台灣航空產業打造永續飛航服務的熱情與動力,中鼎教育基金會(CTCIEF)與台灣企業永續研訓中心(CCS)日前舉辦「2018探索台灣120h」活動,參訪長榮航空公司,學習企業永續發展之願景及目標。

參訪團在中鼎教育基金會董事長簡又新、主任委員蔣本基、林道通委員、台灣企業永續研訓中心秘書長李育明陪同下,由長榮航空公司董事長林寶水,親自引領學員們參觀。

林寶水指出,長榮航空的永續願景在建立一個新型態永續的經營管理與服務模式,提供更安全的飛行安全保障、更綠色的環境保護作為,以及更優質的客戶服務,帶動周邊合作夥伴,共同攜手打造永續的飛航服務,成為全球影響力與指標性的航空公司。

長榮航空此次帶領學員導覽「節能航機愛地球、飛航安全、安全文化、關懷員工、回饋社會」企業簡報,體驗Boeing 747模擬機、機艙緊急教學、機艙門訓練、安全教育中心參訪等豐富內容。

黃台中

相關文章

分享