3歲男童偷咬男子油條慘被「油條K頭」 恐龍爸求償5000:不然告到死

一名男子日前到夜市買油條時,一時不注意卻被身旁的男童偷咬了一口,不料遭對方家長反嗆:「一口油條又不會少塊肉」,讓他一怒之下拿油條網男童頭上打了幾下,男童家長火大反擊要求5000元和解費,不然就提告。

▲男子買好油條準備回家,卻遭男童偷咬一口油條。(示意圖/中時電子報)

該名男子事後在《巴哈姆特論壇》將事情經過PO文,表示近日他到夜市想買油條當晚餐時,手上正拿著的油條卻被一旁的3歲男童偷咬一口,於是當下立刻跟對方家長理論,不料卻遭反嗆「一口油條又不會少塊肉」,讓他氣不過拿油條往男童頭上打了五六下,接著男童也被嚇哭,直到警方到場將雙方帶回做筆錄,男童家長竟要求5000元和解費,不然就提告。

不過,原PO認為男童並沒有受傷,也向對方解釋:「如果小孩有受傷,可以拿出驗傷單或醫療收據,我實付金額!」但家長卻仍不斷向他要5000元和解金,甚至揚言「告到死」,讓他相當無奈。網友看到貼文後,紛紛留言表示:「連我爸爸都沒用油條打過我!」、「這是笑話嗎?」、「拿油條打人也太好笑了!」引起熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜)

相關文章

分享