正妹空姐喝喜酒狂搶新娘風采 I字豪溝+露大腿根部「上下全開」超火辣 

林佩瑤曾在選秀節目第二屆《超級星光大道》勇奪第9名,現任華航空姐,因外型亮眼在臉書粉絲團擁有10萬名粉絲追蹤,28日參加表妹婚禮,挑選的「戰袍」辣到讓網友傻眼,不禁直虧「太搶新娘風采了啦」。

▲林佩瑤外型亮麗。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

林佩瑤29日在臉書發文,「昨天在台南參加表妹婚禮」,讓她盛裝南下出席,一頭微捲秀髮被撥到胸前,一襲黑色深V貼身洋裝,不僅胸前的深邃事業線遮不住,也將前凸後翹的身材也襯托出,而後來脫下皮衣、由上往下的自拍方式,她的「I字豪溝」令人看了狂流鼻血。

▲林佩瑤前天到南部參加表妹婚禮。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

「不意外的我又被指定捧花了」,這景象讓林佩瑤相當無奈,還掛保證「我發誓我真的沒有賄賂新人,到底有多怕我嫁不出去」,不過她也很感謝表妹的捧花,雖然看到表妹邁入另一階段,但反而覺得自由自在也很好,所以向大家喊話「不要再問什麼時候換我了」。

▲林佩瑤與表妹合影。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

而拿到捧花的林佩瑤,起身拍照留戀,沒想到下半身設計更驚為天人,洋裝下襬開高衩到大腿根部,腿部線條穠纖合度,身材整個好得不像話,尤其和表妹合影時,還微微彎腰露出事業線,讓現場的焦點又多了一個,粉絲也表示「妳搶了新娘的風頭了」,林佩瑤也回應「表妹早知道表姐是個暴露狂,不意外」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲林佩瑤洋裝下半身也很有看頭。(圖/翻攝自林佩瑤臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享