情斷邵雨薇後舊地約會 張立昂勾《惡作劇》席惟倫咬耳看電影

男星張立昂與邵雨薇因合作偶像劇《1989一念間》假戲真做,兩人被拍到牽手、摟肩,也不避諱合體出席活動,但卻在去年11月爆情變,日前也確認退回朋友關係,而張立昂日前被直擊與演出《惡作劇之吻Miss In Kiss》第二女主角的席惟倫一起看電影,還被爆料觀影期間,互動親暱猶如熱戀情侶。

▲張立昂和邵雨薇因戲擦出愛火,目前已退回朋友關係。(圖/翻攝自張立昂臉書)

據《蘋果日報》報導,日前有民眾目擊張立昂打扮休閒現身影城,身旁的卻不是邵雨薇,而是拍廣告出道,演出《惡作劇之吻Miss In Kiss》的席惟倫,目擊者表示,兩人當天看的是泰國恐怖片,過程中除了頻頻交換食物吃,也會頭貼頭說悄悄話,互動親密,看完電影步出影廳時仍有說有笑,而席惟倫絲毫沒有掩飾容貌,非常大方。

▲席惟倫(右二)演出《惡作劇之吻Miss In Kiss》。(圖/翻攝自席惟倫IG)

據悉,張立昂最近正忙拍恐怖片《噬膽72》,他曾說為戲努力看恐怖片,當晚看的電影被外界懷疑是「做功課兼約會」,張立昂昨透過經紀人表示,「最近剛好拍戲空檔,難得和朋友聚會」;舊愛邵雨薇的經紀人則說,兩人仍是朋友,被問到有無新對象趕緊否認,強調:「她趕電影殺青,沒班也塞滿工作,沒新對象。」

▲張立昂被爆料,新歡是小11歲的席惟倫,且看電影期間兩人互動親暱。(圖/翻攝自張立昂臉書、席惟倫IG)

事實上,張立昂和邵雨薇戀情曝光時,也曾被拍到一起出現在同個地點看電影,後雖爆出情變,經紀人也澄清兩人還是朋友,去年邵雨薇聖誕節搬家開派對,張立昂也受邀參加,看得出仍保持聯絡,不過邵雨薇昨晚在IG放上限時動態,KTV的歌詞剛好是「早知道傷心總是難免的,你又何苦一往情深」,時機點微妙引人遐想。(更多新聞就在中天快點TV)

▲邵雨薇昨在IG的限時動態。(圖/翻攝自邵雨薇IG)

(編輯/楊孟涓)

相關文章

分享