【影】變態飼主「想吃狗肉」頂樓吊死愛犬 被喝止還對鏡頭大笑

中國大陸廣東廣州一名男子為了吃狗肉,竟然在頂樓將白色土狗吊死,殘忍行徑被民眾拿手機拍下,並對男子大聲喝斥,沒想到他卻對著鏡頭大笑,事後從樓下拿水桶及刀具對狗進行剝皮,整個過程被傳至網路後,立刻引來大批網友謾罵。

▲男子用繩子勒死工廠養的看門狗。(圖/翻攝自梨視頻)

根據陸媒報導,事件發生於28日,男子在廣州一處租屋頂樓,用繩子勒住白色小狗的脖子,將牠懸吊空中,只見小狗不斷掙扎,發出淒厲的叫聲,期間被一名陳姓女子發現並錄影,氣得大罵男子,沒想到對方竟然對她大笑,「我說他是不是有病?我都已經大聲喝止了,他只是對我笑」。

其他目擊民眾表示,男子吊死白狗後,拿了水桶和刀具,對狗進行剝皮,結束宰殺就開始清理現場。據了解,白狗是由當地一間工廠所飼養的看門狗,男子則是該工廠職員,由於過年期間大家都要回家,沒有人幫忙養狗,就乾脆宰殺來吃,工廠人員表示,「養了4個月,拿來看家玩的嘛,這狗難道拿去扔了不吃嗎?」

影片被傳至網路後,引來大批網友怒罵,「噁心!變態!」、「帶不走,不可以送人嗎?」、「真是畜生!」、「根本喪心病狂…」、「怎麼忍心這樣吊死自己養的狗…」、「太殘忍了!」;但也有人表示,「有些人反應過度,熱愛動物是一回事,雞鴨牛羊不都是養的嗎?人類還不是宰來吃」、「農村好多人都是自己養土狗,自己殺來吃…」

觀看影片請【點我

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享