【影】33歲KID竟有「老花」 見報告崩潰「抱頭飆髒話」

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

男星KID(林柏昇)演藝事業步步高升,因敢玩、敢瘋讓人封他是「瘋面仔」,近日搭檔邰智源去眼鏡行實習,沒想到原本還在笑話對方老花眼,自己也被測出有老花,讓他超崩潰,直喊「我身邊太多老人朋友了,我應該去結交一些年輕人」。

▲KID與邰智源搭檔去眼鏡行實習。(圖/翻攝自臉書)

KID與邰智源到眼鏡行去實習,除了要介紹客人挑選適合的眼鏡,也要學會怎麼製作眼鏡,而KID原本是想藉此來配一副散光眼鏡,沒想到這一驗不得了,今年即將滿34歲的他,卻被測出有老花眼,而且還不淺,讓他當場崩潰倒在桌子上,甚至還不斷追問檢測人員,「真的不是散光嗎?」

▲KID不敢相信自己得老花。(圖/翻攝自Youtube)

KID得知消息後還對邰智源說「我沒資格笑你老花眼了!」隨即安慰自己「我覺得不準,可能這兩天太累,剛剛應該是錄影前就要測,這樣是不準的!」一旁的邰智源還幸災樂禍說「恭喜你!你已經跟我一樣了,你旁邊不是憲哥,就是我,還有曹大哥,都是這些鬼,你怎麼會不老花呢?」更誇KID成為了「資深藝人(員)」。

▲邰智源則在一旁幸災樂禍。(圖/翻攝自Youtube)

當KID拿到50度老花的檢驗報告後,還是不敢相信,甚至忍不住心中驚訝狂飆髒話,「我幾歲而已,我得老花,我為了演藝圈得老花!」邰智源則笑到不能自己的說:「這是我今天聽到最高興的事情了。」影片一出,也不禁讓網友懷疑會得老花的原因:「十連敗、外加年紀輕輕得老花,怎麼會這麼衰?難道是金鐘魔咒嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享