捲小模命案難「洗白」? 梁思惠找工作「狂碰壁」 母心疼:根本抬不起頭

曾捲入南港24歲陳姓女模命案的梁思惠,因不起訴而洗刷冤屈,近日更展開新生活,不僅預告要當直播主「散播正面能量」,也出席了活動,不過梁媽媽卻透露女兒並沒有那麼順利,雖然證明自己無罪,但找工作卻四處碰壁,至今仍抬不起頭。

▲梁思惠近日轉當直播主。(圖/翻攝自梁思惠臉書)

梁思惠被高檢署認定與小模命案並未有關聯,駁回死者家屬的聲請再議,全案確定。根據《三立新聞網》報導,她雖已恢復正常生活,還開心直播,可以看見她留著一頭長捲髮,身穿深V上衣,搭粉裸色長褲,感謝粉絲支持和一路以來的信任,近日更常在臉書上曬出美照與近況,讓死忠粉絲可得知她的消息。

▲媽媽透露梁思惠的日子並不好過。(圖/翻攝自梁思惠臉書)

看似生活一切順遂,但梁媽媽卻直言女兒到現在仍舊沒有工作,不管到哪裡找工作都碰壁,「整件事就是很冤枉啊,根本抬不起頭,我們也是受害者,只是我們命還活著而已。」從梁媽媽語氣中可以發現,對女兒現今的狀況相當心疼。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享